Время для себя
Для сотен лун и для рассветов,
Когда рожденная заря
Взойдет для вас на небе этом…
Для вас расснежится февраль,
И зацветет садами в мае
Весны цветастая вуаль -
Для вас одной на стройном стане…
Оставьте время для любви,
Раздумий в кресле в теплом пледе.
И пусть украсятся шкафы
Платьями с грезами о лете.
Найдите время выпить чай…
И ароматы шоколада
Проникнут в душу невзначай
Без угрызений, как когда-то…
Любите иногда себя
За ваше женское бессилье,
За теплоту того огня,
Что греет, но не ранит крылья.
Любите жизнь! Она одна!
Ведь в ней есть ваше продолженье.
И тем она для всех ценна,
Что жизнь - она одно мгновенье!
Свидетельство о публикации №124011808533