Блок третий

"Альбом" пополнить идиотом,
попав в стихирный "альманах",
соседствовать с зет "патриотом",
мне видится, как полный швах.

Толпа рабов не прихотлива,
но есть существенный "нюанс":
ей не нужна "альтернатива",
сойдёт единственный "альянс".

И напророченный мессия
устраивает "буржуа" -
"а-ля" Единая Россия
вошла всецело в "амплуа".

Без "амулета" нынче туго,
"анализ" тела подтвердил,
воздавшемуся по заслугам,
что в Нижний прислано Тагил.

Здесь "аналогии" не место,
один "артист" "ангажемент"
на хлебное получит место,
пусть он и микроэлемент.

Известий сборы бескорыстны,
но мало тот об этом знал,
кто "анекдоты" личной жизни
в "анкетах" коротко писал.

Гастрольный тур по все Аляске.
"Анонс" в газетах размещён.
"Ансамбль" похабной песни, пляски
стыдобой не отягощён.

На повторенье "варианта"
ссылаться нынче воздержусь,
хотя к понятию "Антанта"
"антоним" - Тройственный союз.

В спектакле тишина "антракта".
В гримёрке, как покорный скот,
жуёт - всё строго по контракту,
герой-любовник "антрекот".

Неверной музою хранимый,
не ведаю и сам в чём соль:
"антрепренёр" зачем-то приму
увлёк с собой на "антресоль".

И песнь моя ещё не спета,
и вас пленит ещё не раз.
Венчает "антураж" "поэта"
"портрета" мамочкин "анфас".

Раз холостяцкие моменты
сносить уже не по годам,
на без "мадам" "апартаменты"
я "апелляцию" подам.


Рецензии