В ожидании сестры
Сестрёнка вот вернётся.
Воду он греет на печке.
Чтоб каша была теплее.
Ужин им нужен свежий.
Папа готовить завещал,
Хорошо дело с заботой.
И руку любящую давал.
Кошка рядом щурит глаз.
Смотрит как месяц светит.
Чтоб светлей идти сестрице.
И ждут они смотря в оконце.
Свидетельство о публикации №124011808517