Я не смогу тебе помочь...

Я не смогу тебе помочь
И не проси
Я не смогу тебе помочь
Ты хоть кричи

Я не смогу помочь тебе
И это так
Я не могу помочь тебе
И даже, если кажется - пустяк

По пустякам не приходи,
не стоит сил
По пустякам не приходи,
И не проси

Как мне растолковать тебе
Что выбор это твой
Принять ответственность свою
И бросить бой

Не биться с матерью своей
Не воевать с отцом
И не доказывать в бою
Что был ты молодцом

Да, знаю, страшно быть плохим, тебе и мне
Но для того что б быть живым
Попробуй угодить себе

Себя не слышишь ты, когда кричишь
Себя не слышишь ты, когда молчишь
Закрой глаза свои на миг
Себе позволь
Позволь и радость и печаль и эту боль

И боль ты эту проживи и не терпи
И боль ты эту отпусти и всех прости
Оставь в покое, мать, отца
И не гневи
Живи ты жизньею своей
А все чужое отпусти


Рецензии