308. Коснись меня

Прикосновенья  пальчиков твоих...
Волненье рук...движенья хаотичны...
И взмокшие ладони...и испуг...
Вдруг не поймёт? А вдруг я буду лишним?

Но перебои сердца давят мозг...
Желанье телом овладеть сильней рассудка...
И таешь от прикосновенья словно воск...
И ты отводишь взгляд через минутку...

Не отводи, прошу, вернись туда,
Откуда убежала от стеснения...
Поближе подойди...коснись меня...
О, как же чудны милые мгновения...

В объятиях нега разлилась рекой,
И ничего прекрасней в мире нету...
И шёпот губ твоих: "Любимый мой!"
Мы оба враз...и на другой планете...

Не забывай мгновения души ,
Не уводи свой взгляд на перепутье,
Мы оба пилигримы той любви ,
Которая  вздыхает поминутно…
15.01.2024г.
07:11


Рецензии