Прощание с бабушкой

Ты – основа всех основ,
Ты корень древа родового,
В тебе святился лик Христов,
И мудрость путника земного
Ты – счастье детства моего,
Его покой и добронравье,
Любовь, открытость и тепло.
Ты жизни целое заглавье.
Мне так отрадно, я успела,
Тебе о главном рассказать:
Как нежно я тебя любила,
Что ты - моя вторая мать.
И вот семья осиротела…
Мне без тебя теперь тоска,
Я помнить буду как касалась
Мох волос твоя рука.


Рецензии