ригазма висп

торопитесь может и поспеете
я сейчас на этом на проспекте
названном во честь наспункта висбю
все что есть свои монеты высыплю
разберут прохожие не жалко
сам собрал со паперти ушанка
полная и череп не оденешь
мёрзнет лучше обойдусь без денежек


Рецензии