Михаилу Сергеевичу Горбачеву

Продал Россию за копейку,
Народу в дУшу наплевал,
Сменив коммуны парт-ячейку
На мнимый грязный пьедестал.

Разъединил народов братство,
Разбив предательством союз,
Мошенникам отдал богатство,
А сам уполз как гадкий уж.

Он преподнёс Руси разруху,
Довёл до нищенства народ.
За хлеба чёрствого краюху
Станцует нагишом урод.

А девочки в двенадцать весен
Вступают робко на панель.
Разврат как раковая плесень
За доллары влечёт в постель.

Россия духом обнищала.
Растоптан прежний идеал.
Какая лошадь ! Русь скакала,
Но всадник под горУ упал.

Теперь она больная кляча
Плетётся сзади третьих стран.
И дети громко нервно плача,
Едят на ужин лишь бурьян.

И он оплёванный народом
Ушёл во тьму былых веков.
Он жил в Руси ползучим гадом
И не щадил святых голов.

Будь проклят он людьми и Богом,
Он чёрту брат , друг Сатане.
А Русь поднимется , нас много,
Кто жаждет счастья всей Земле


.            8 декабря 1999 год
.            Лужница
.            Куйбышевский район
.            Калужская область


Рецензии