АД

Нет мужчин и женщин нет!
Есть, какие - то, лишь только "размножатели"-
человечества, несчастного, "создатели"!
--------
Как же это может быть, чтобы разумные
Существа, против других, такие умные,
Для самих себя творили бы оружие -
И ценили только лишь наружное ?!

Неживое сделали ценнее Ценного
И все страсти только вокруг тленного?
А в чём Жизнь и Радость Созидания -
Не хотят и знать для понимания?!

Никаких Учителей Добрых не слушают:
Их в костёр, на крест - пустыми душами!
Но хотя живут, лишь, Их Добром,
А не собственным, крушащим злом!

Как же это вы не понимаете,
Что вы сами всё и отнимаете
У себя, и у своих детей?
Нет такого даже у зверей!

Пока живы, есть ещё НАДЕЖДА,
Что спасёте - вновь рождённого Младенца,
А не уничтожите ВСЁ до конца -
И оцените Любовь сполна!
---------
А пока что:
Нет мужчин и женщин нет!
Проклят злом весь белый свет!
Потому, что эти существа'
Славой Божией не станут никогда:
Теми, в Ком есть Божия Искра,
Что лелеет Жизнь - ЕЁ ценя!
--------
АД - Ааааа Дно! Падение на дно! Ниже уже некуда! Это - ад!!!


Рецензии