размышления о трезвости
— это, знаете, как луч солнца, пробравшийся сквозь оконце двери подъездной
горло режет своей красотой.
день счастливый, но только внешне,
а по сути, как по мне, отстой.
нет, не так!
он (день) — пустой.
блеклый, унылый,
каким бы ни был светлым.
мы живы.
мы, сука, просто живы.
трезвость острее лезвия
как тонко, как метко
пронзает текучие жилы.
та самая непостижимая трезвость божеств.
бля, барыге бы заложил её
и пиз^ец.
Свидетельство о публикации №124011808393
остается наслаждаться тотальной трезвостью и божественным детоксом)
Маруся Богомолова 18.01.2024 23:39 Заявить о нарушении