2026

Я такой красивый освободитель-
У одного на себя лишь стоит, посмотрите!
Я Победитель всей три мировой
И в танке без ног я любуюсь собой!

Жене всего 30, а дочке лишь 5
Отправил стиралку, а больше не взять
Ушел преждевременно- истёк от крови
Кричал экипажу мол, братки помоги

Но те разбежалися- рванет бойкомплект!
И на хрен им сдался я- знакомый сюжет
Целую на фоточке и дочку, жену
Секунду подумать чтоб- целую, люблю!

Плюют в фотографию друзья и враги
И даже зеваки все плюются внутри
А набожны женщины кричат все окрест-
Убийц хоронить должно, да вне кладбища мест!


Рецензии