Мадам
загадочны - до... безобразия.
А "мы" - ничем "мы" не важны.
Чего с нас взять, мадам, -"мы-Азия".
Мадам, движенья Ваших глаз
свели с ума соседа славного.
-Эх! -думал он, - да я б сейчас!..
Но замолчит, забыв про главное.
Улыбка бабочкою с губ
слетает Ваших опрометчиво.
Мадам, и вовсе я не груб,
но ошарашен с Вами встречею.
Я не хочу обидеть Вас,
не это цель сего признания.
Смущён, растерян в этот раз.
Мадам, я обожаю Вас!
И:- Не прощай!
А:- До свидания!
2000-ые
Свидетельство о публикации №124011808379