Переполох в природе

Стылый месяц впереди,
За метелью льют дожди...
Принимаем какой есть,
Всех сугробов нам не счесть...

То завьюжит, то польёт,
То в сугробы заметёт...
Льдом скуёт и не пройти,
Крыльев нет, а ты лети...

Переполох в природе,
Как в людях и в народе...
Дракон нрав не укротил,
Удивляет, что есть сил...

Проверяет нас Дракон,
Устроил проверку он...
Лютый ветер не страшит,
Дождь на выручку спешит...

Минус в плюс и все дела,
Вот такая кутерьма...
Метель вьюгою кружит,
Веселее с нею жить...

       18.01.2024г.


Рецензии
Реалистично отражены проказы природы!

Ольга Лиходед Кочетова   02.02.2024 14:40     Заявить о нарушении
Низкий поклон!!!

Валентина Крамарь   06.02.2024 22:39   Заявить о нарушении