Миниатюра. креативное предпринимательство

16+ Ро-Тау-Хи-лирика.
Казуальная миниатюра.
........................................



Любые /жизненные/ обстоятельства

 любого человека могут сковывать.

*
Изысканно подчёркивать рисунок роли,

 которую определяет прозаический сценарий...

Сие и есть хорошего артиста инструментарий.

*
Красиво (и детально) дорисовывать -

 единственный аспект подвластный /комедиантской/ воле...
-
Актёрство есть /нюансовое/ креативное предпринимательство.




Пт) 12.01.2024


Рецензии