Крещенский снег

Сыплет с неба
Много снега
Нет пути
И не пройти

 Этот ухарь
Всех баюкал
В переулке
Тихом, гулком

Зябнут руки,
Манят звуки,
Фонари наряжены

Пусть небесным пухом ляжет
Под своё адажио...


Рецензии