Живая рыба
Если бы изготовитель автомобиля
Слушал людей, мы бы ездили на лошадях.
Не имели бы смартфонов крутых в руках,
Если бы бабушки сетевые вышки запретили.
Не было бы эротических книг и фильмов,
Если бы писатель боялся осуждения,
Не было бы современных картин и изображений,
Если бы мы брали совет у седовласых кумиров...
Не было бы небоскребов, самолетов,
Искусства, заводов, пароходов,
Если бы человечество слушалось маразмотов,
Которые бояться и падений и взлетов!
Мне всегда было плевать на большинство,
Живая рыба течет против течения, мертвая по течению,
Если бы талантливые люди велись на тупые мнения,
В мире бы даже не создали колесо... Ничего! ...
Свидетельство о публикации №124011808194