Зима-проказница
Этой ночью, зима?!
В тишине безобразила
И сводила с ума!
Заметелила, злобная,
Натрепала дымков
И засела под рёбрами
У седых стариков!
Так озлобились "вечные",
Что, терзая постель,
В ночь словами "сердечными"
Костерили метель...
Свидетельство о публикации №124011808184