Война

Вас жены заждались, соскучились по ласке,
А вы пропахшие оглохшие от взрывов;
Кто на своих ногах дошел, а кто в коляске.
 Пришли с передовой, из первого призыва.

В мозолях пальцы   на руках от автомата,
С новенькой медалью, каждый как герой!
Но чем и в  чём  вам жёны виноваты,
Что привезли войну с собой себе домой!?

19.01.2024г.


Рецензии