Слово - не воробей

Слово - не воробей.
Слово - не попугай.
Слово - кулак. Бей,
Только не добивай.

Он замолчит. Чьи
Речи ему - соль?
Слёзы его - щит.
Правда его - сон.

Знает любой, что
Слово любви - штиль.
Слово твоё - шторм...
Стёрло его в пыль.

Сентябрь, 2023 - январь, 2024


Рецензии