Создание Бога

Крещенский вечер наступает,
Народ российский твердо знает:
В купели - сила, благодать,
Здоровье – на год, не отнять.

Кто сомневается в России
Уже давно лежит в могиле.
Тысячелетия живёт
И крепнет Духом мой народ.

Его душа в Крещенских водах
Омыта благодатью Бога,
Благословенье получив,
И в СВО он победит.

И нет той силы на планете,
Что Божьи планы здесь отменит.
Звенят, звенят колокола:
Россия с нами навсегда.

В крещенской проруби, на море,
В лесу или степном просторе
России сила всем видна,
Ведь Богом создана она.

18.01.2024г.


Рецензии