Истинный прогресс

Кто прав, неправ,
Рассудит время,
Но тот, кто выше,
Думаю, что в курсе
И держит пальчики на пульсе,
Сидя, там, на небесной крыше,
Неся положенное бремя
И соблюдая свой устав.
А если так, когда,
Известные предстанут лица,
Суд должен совершится
И покорать виновных,
Одарит неимущих, скромных,
Кто воровал, всего лишится,
Журавлик это не синица,
Попадают на землю господа.
Жаль только, что процесс,
Мной зафиксирован не будет,
Но сменит время строй
И заживёт народ,
От сорняков, очистят огород,
Вновь зажжужит пчелиный рой,
А победителей не судят
И это будет истинный прогресс.


Рецензии