Его обетования верны
А если бы не так, Я сказал бы вам:
« Я иду приготовить место вам. И
когда пойду и приготовлю вам место,
приду опять и возьму вас к Себе,
чтобы и вы были, где Я». Ин.14:2-3.
Возлюбленные, благ наш Иисус!
Не только на земле, но даже в Небе,
Он позаботился о нас, и я стремлюсь,
Скорей лететь к Нему, как белый лебедь.
Его обетования верны,
Господь их никогда не нарушает.
Слова Его для слуха так нежны,
Что лучше их, пожалуй, не бывает.
Как я блаженна, Дух Святой во мне,
Он меня жизни этой научает,
Люблю с Ним находиться в тишине,
Ведь Он с любовью даже обличает.
Так нелегко порой себя сдержать,
Когда меня напрасно обижают,
Но Иисус мне дарит благодать,
И злые мысли, не родившись, тают.
Я распахну с утра в свой сад окно,
И Божий свет мне в сердце проникает,
Ведь знаю я, Ему не всё равно,
И сердце благодарность наполняет.
От всей души Христа благодарю,
За то, что Он меня не покидает,
Всегда, я, как с Отцом с Ним говорю,
И вижу явно, Он благословляет.
Хвала Тебе мой Дивный Иисус,
За милость бесконечную и верность,
За то, что я надеждою живлюсь,
Что Ты со мною проведёшь всю Вечность!
18.01.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124011808022