Подари

Подари мне хотя бы свой взгляд,
Подари мне хотя бы разлуку.
Моя душа печали полна,
От того и трясутся уставшие руки.

Мое сердце чувств преисполнено,
Никак тебе их не подарить.
Стремительно птица взлетает ввысь
И чтобы разбиться, падает вниз.

Любви моей бушующий ураган
Твоей топчется легкой походкой,
И наивных надежд бездонный океан
Сохнет от прожигающей скорби.

Июнь 2023


Рецензии