Миниатюра. по существу

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Казуальная миниатюра.
....................................



Когда человек чувством времени обладает

 помимо других полезных способностей...

И действительно ценит время, как благо.

-
Когда человек не притворный, а настоящий трудяга,

 не суетящийся /показательный/ трутень.

-
Когда человек не ждёт /удачной частной/ оказии...

И не погружён в /тщетные, сладостные/ фантазии...

И существует (осознанно) наяву;

Тогда он (заведомо) предпочитает,

 чтобы все всё излагали по сути...

(... без дополнительных /ненужный/ подробностей,

 то есть - исключительно - по существу.)




Чт) 18.01.2024


Рецензии