Пускай

Пускай всё меньше цельности в вещах,
И ценности в вещах с годами меньше,
И больше на душе глубоких трещин,
И близких больше всех на небесах.

Со временем мы стали все мудрей,
И стали выше всех страстей и грязи,
С душою укрепили свои связи,
Вкус жизни стали чувствовать острей.

Но  рождены ведь все мы для любви,
И это то, чего жалеть не надо,
С любовью принимать все снегопады,
Витрины счастья смело обновив.

Реальность под себя нам не скроить,
Но есть друзья и время есть для кофе,
Вычёркиваем с жизни катастрофы,
Ведь ценности у каждого свои.


Рецензии