Райский уголок...

Детство – сон: мне снилась мама,
Дом, в лучах её любви...
Я проснулась в жизнь нежданно,
С одиночеством внутри.

Тесты – на преодоленье
Перепутанных дорог,
Вечное души смятенье,
В сердце – райский уголок

Сна того, в тонах пастельных,
Светлый, тихий и родной...
Он от жизни всей – отдельный,
Столько лет он – только мой!

Если я идти устану,
На скамеечку во сне
Я присяду рядом с мамой,
И меня разбудит снег.

Он с небес пришлёт мне силы,
Ничего не говоря...
В руку сон, спасибо, милый,
Что приснился мне не зря!..

18.01.24


Рецензии