***

Ах, зачем я с тобой разговариваю
В своем воображении,
В своем сердце испытав,
Тысячу раз сожаление?

Будто бы я не знаю,
Что диалог останется пуст.
И нежный цвет сирени
Напомнит красоту твоих уст.

На раскалённый мозг, будто опавшие листья,
Падают черные, печальные мысли...

27.04.21


Рецензии