Танцуя с морскими волнами

Танцуя с морскими волнами,
Я песню пою совершенству.
Солёной водою ласкаюсь,
Себя погружаю в блаженство.

Танцую с морскими волнами,
С душою моею играют
Цветами и небесами,
В себе меня растворяют

Божественно море и страстно,
С тобою в момент мы едины
И счастье сейчас так прекрасно.
Смеемся, друг другом любимы.

18.01.2024


Рецензии