309. Не по зубам

Зря горит твоя душа любовью,
Глазки звёздочками зря горят,
Всё закончится ужасной болью,
Так в народе часто говорят.

Он хитёр и ловок на обиды,
Мстив, жесток, не ведая добра,
И, сначала, распустив флюиды,
Ждёт ответа, наклонив тебя.

Ты, ни разу с таким не столкнувшись,
И душой и сердцем рвёшь к нему,
Только в жизни, ты хоть раз споткнувшись,
Упадёшь в подставленную тьму...

Соберись, не плачь, когда обидит,
И не верь распущенным словам,
Подлецы всегда далёко видят,
Но... со звёздочкой глаза - не по зубам!

18.01.2024г.
05:53


Рецензии