С юбилеем, Людмила Ивановна!

Юбилей - это важная дата!
Мы хотим пожелать от души -
Будь здоровой и всеми любимой,
Не грусти и стареть не спеши!

Знают многие, все уважают,
Заслужила по жизни почёт,
На работе всегда был порядок,
Дома – живность,семья,огород!

И скотины ты много держала,
Продавали и ела родня,
Молоко и картофель – всё вдоволь,
Все  закатки так любит семья!

Деткам, жизнь, ты свою, посвятила,
И заведующей лучшей была,
В старом садике было непросто,
Но дерзала ты всё  и смогла.

И  детишки в тепле, чтобы  были,
Натуральную ели еду,
Подготовлены  были для  школы,
Ведь идут там, в другую среду.

И своих - воспитала достойно,
Света, Лёша - у нас кумовья,
Очень рад ,что мы ближе все стали,
Ведь прекрасная ваша семья!

Ну без внуков, конечно не можешь,
Макс тебе ведь почти что как сын,
Поля с Юлей, вообще бесподобны -
Дарят радость и красят всю  жизнь!

Дядя Вася, всегда с тобой рядом,
Помогал ,когда надо, во всём,
И сейчас, пусть постарше  - не промах,
Держит он ведь себя бодрячком.

Работяга ты, просто трудяга,
И  не можешь без дела сидеть,
Хочешь всё ,чтобы было в порядке -
Не привыкла назад ты смотреть.

Смотришь только вперёд - оптимистка,
И глядишь ты , на хвори, шутя,
Жизнь одна, это знаешь прекрасно,
Значит надо нам жить не пыхтя!

Будь всегда такой - смелой и честной,
И смотри ты всегда - лишь вперёд ,
Опыт твой ведь, для близких - бесценный ,
В верном русле семью всю ведёт.

Будь счастливой и радуйся жизни,
Ведь вокруг столько близких, друзья ,
Мы желаем удачи, везенья -
Свои годы прожила не зря!


Рецензии