Кто не волочет в искусстве
Читал все мои произведения,
Смотрел на видео представления,
Читал про меня очередную утку.
Представлял меня обнаженной
С разными людьми и предметами,
Как я была не обремена запретами,
Летала яркой, смелой и свободной.
На самом деле я была писательницей,
Иногда выступающей на сцене,
У меня не было групповух на самом деле
И я не была своим парням изменщицей.
Они с пониманием относились к арту,
Ты же решил, что я оторва по жизни,
Писал мне в сети всякие непристойности,
Привлекал и друзей к своему азарту.
Я тебе писала, что я не такая, но поздно,
Тебе снесло крышу от страсти и похоти,
Мне пришлось не выходить в сети
И домой добираться тайком скурпулезно.
Это для тех, кто не волочет в искусстве,
Не всегда писатель и поэт является героем,
Я пишу так, как это только меня устроит,
Не надо утопать в ложных темных чувствах...
Свидетельство о публикации №124011807817