Странное утро
С натянутой улыбкой сказал зеркалу привет.
А луна белоснежна, гололоба окутывала
Комнату и окрестности проема.
Кровь багровая, белый снег вокруг.
Высота была, но исчезла вдруг.
Мысль клубится потоками дыма:
Давно ли это стало необходимо?
И все померкло, словно полутени.
Остатки тела где-то на ступени
Напоминают человека, невставшего с постели.
Я услышал крик и дрожащие колени.
Свидетельство о публикации №124011807777