Тмесис. практически собственноручно

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистически-эмфатическая миниатюра.
.......................................



Не меняя жанра, но меняя стиль, -

 то предсказуемо скучно,

 то немыслимо странно,

 мы, - осознавая и не осознавая - приходящую мысль

 практически собственноручно

 превращаем свою /реальную, преходящую/ жизнь -

 в подобии /губительного/ бурана...

 или в то, что напоминает /спасительный/ штиль.

......................................................

P.S

Мы исполняем /осмысленные романтические/ мелодии...

Или проделываем /суетные бессмысленные/ какофонии, -

 то превращая жизнь в /захватывающие/ симфонии,

 то превращая - в /юмористические, заводные/ пародии.




Вт) 16.01.2024


Рецензии