Пропасть

Недоверия лужицы стали морями.
Мысли колкие, грешные  дни наши стерли.
Мы с тобой не заметили, как между нами
Стали пропастью мелкие трещины ссоры.

Не пытались понять, раздавая упреки.
Изнутри себя ревностью рвали на части.
И упрямо стоим на прощанья пороге,
Истощив все запасы надежды и счастья...


Рецензии