Мне нечем дышать...
Эмоции зашкаливал!!!
Ялта, море, вечер, боль ;
Сердце бьётся, я живой
Для любви преграды нет
Сон, забыться, выстрел, свет!
Льются слезы, счастья миг,
В сердце он ко мне проник.
Октябрь 2023
Свидетельство о публикации №124011807722