Солнце светит, дождь идёт

***

Солнце светит, дождь идёт,
Бодрый трудится народ
На заводах и в лесах,
Отдыхая на пеньках.
Кругом строит города
Добрым людям на века,
Чтоб с удобствами, в тепле
Продолжалась жизнь везде.
Чтоб потом не говорили,
Будто плохо жизнь прожили.


Рецензии