Сиреневый сад. Рахманинову С. В

Мне снился сон,
Что я в сиреневом саду,
Где музыку играет соловей!
Где ветер шевелит листву сирени,
И грозди белые вздымаются над ней.
Где звон колоколов напоминает детство,
А музыка звучит в душе моей!

Август 2023


Рецензии