Душа есть вечный странник по просторам Мироздания
И дух её стяжать задача каждого из нас, стяжая дух
Гармонию привносишь телу, не балуя излишеством его.
Во всём придерживаясь золотую середину и чувство
Меры вырабатывать в себе.
Такое воспитание дух в нас укрепляет и опыт набирая
Привносим мудрость в свой жизненный багаж.
Капиталист имея в арсенале миллиарды с нищею
Душой уходит в Зазеркальный мир.
Душа его окажется на самом низком уровне, на дне колодца.
Кто первый был на Земле станет последний в мире душ.
Такие вот уроки жёсткие проходят наши души и в плотном
Мире это надо знать.
Ведь для души земной урок есть главный воспитатель
И экзамен всем надо пытаться на отлично сдать.
Как проведёшь жизнь на Земле, значение а мире Душ имеет
И потому, кому дано общаться с душами через гипноз.
Они напутствие дают землянам, уверуйте все в Бога,
Духовно-нравственный аспект огромное значение имеет в мире душ.
А тот кто капитал копил и счастье своё в этом видел,
Оно, как якорь тянет души их в колодец, свободы не даёт
Им развиваться и путешествовать в других мирах.
Так что, пока мы на Земле всё исправить можно, покаяться
В грехах, жизнь праведную начинать.
Свидетельство о публикации №124011807641