Стих про моего мужа

Мне написал знакомый Илья,
Но мне интересней с блокнотом и ручкой.
С самооценкой, как у меня,
Замуж выйти достаточно сложно.

Я бы хотела бы стать невестой -
  Белый цвет был всегда мне к лицу.
Кем будет мой муж? Так интересно
Ручкой об этом в блокноте писать.

18.01.2024, Москва-Кинешма


Рецензии