Деспот Гордыня

2016
...Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
(Первое послание Петра 2:17)
Бог есть Бог здесь! Бог — это я!!!
Храню се земли и моря,
Приказом властным шлю на смерть —
Народу нравится терпеть...

Для стада робкого вожак —
Мой средний перст укажет знак -
С печатию венца кольцо —
Кулак покинув, слал лицо

Любое — в страхе, к плахе, в даль
Отселе плыть, бежать! Не жаль —
Их миллионы, рабских лиц,
И каждое пасть страждет ниц

Перед своим, счастлив, Царём
В величии дрожа Моём...
Но... ересь в сердце утаив,
В лицо булавой — свергнут миф!


Рецензии