Морской закат

Роман Абубакер               
***Закат***

Закат на море, на небе розовый закат.
Море тихо плещет и волны равномерно,
накатывают. Солнце опускается за горизонт,
оставляя после себя золотистый след.
Лёгкий ветерок колышет волны,
создавая симфонию звуков.
Закат на море-это красота природы!
Которая всегда вдохновляет и умиротворяет…


На море розовый закат,
И равномерный волн накат,
На фоне сотни тысяч лет,
Оставит в памяти нам след.
Волнует ветер волны нежно,
И на душе так безмятежно. 


Рецензии