Сниму с Души кардиограмму...
И без обид на дом земной
Перепрошью свою программу,
Чтоб выбрать путь себе другой.
На сайтах сделаю заметки
Своих корявеньких страниц.
Движением электро-салфетки
Сотру все строчки небылиц.
Оставлю критики немного.
Взращу скуднейший позитив.
С любовью в новую дорогу
Пойдет другой речетатив.
Вся жизнь таинственно мгновенна.
А мир наш, внутренний, богат.
Судьба у всех благословенна.
Но если путь твой наугад:
Без добрых дел, учёб, смирений,
Так и кого же в том винить,
И опускаться до сомнений,
Что не умеешь просто жить?
Пересмотрю свой мир глубокий.
Достану только благодать.
Чтоб в этом, жизненном, потоке
Еще все больше созидать.
Любви особое почтение,
Ведь без нее никак нельзя.
И наяву, не в сновидениях,
Расширю рамки бытия.
Свидетельство о публикации №124011807598
Татьяна Бродская 05.02.2024 10:29 Заявить о нарушении