Грачами прилетают мысли

Грачами прилетают мысли
грустные
Чернея на опушках вдоль полей
Их свежий снег заваливает густо
И от того они становятся теплей
Мир в ожидании солнца жаркого
Освобождающего реки ото льдов
И звёздный путь
По небу яркий
Как избавление от жутких холодов
Укроет трепетность мечтаний
Луга сражений молодой травой
По ним жизнь будет гнать для оправданий
Норовистый табун на водопой


Рецензии