За этот день

За этот день и все другие
Спасибо, Господи, тебе.
Что люди, сердцу дорогие,
Со мною рядом по судьбе.
И ты невидимый, как воздух,
Безвкусный, как в ручье вода,
Иду, шагая осторожно,
Что где-то рядом ты всегда.

Припев
Как жёлтый лист, как белый лебедь,
Как снег и капельки дождя,
Хочу я только знать и ведать
И рядом чувствовать тебя.

Спасибо за твою подмогу,
За силы светлые твои,
За то, что спрашивал нестрого
За пригрешения мои.
За то, что сердце не разбито,
Что не заснежен перевал,
За то, что словно через сито,
Людей ненужных отсевал.

Припев.
Как белый лист и чёрный лебедь,
Как ночь и пробужденье дня,
Хочу я только знать и ведать -
Ты тоже чувствуешь меня.

Тобой свою я душу грею,
И всем хватает теплоты,
Лишь об одном просить посмею -
Дай людям в сердце доброты.


Рецензии