Песня умного Валеры о Кате

Со мной ты играла, уже неделю подряд
Тебе было мало, что все видят и говорят
А-а-а я зн-а-а-аю, что тебя заводит опять
А-а-а  я тебя читаю : как ты будешь взгляд свой бросать...

Я не сомневаюсь ни грамма, ты говоришь но вижу в глазах
Даже очень строгая мам-м-ма, видит твой надуманный страх
А-а-а я з-на-а-аю, чем тебя с утра заводить
А-а-а я тебя понимаю, наступает время любить.....

Со мной ты уйдешь давай, давай
Отыщем свой личный ра-а-ай
Со мной уплывешь давай, давай
Иди вещи собирай

Со мной улетишь давай, давай
Там где-то нас ждет наш рай
Со мной убежишь давай, давай
Вопросы не задавай

Со мной ты играла, теперь играю с тобой
И все, что сказала, ты под гитару пропой
А-а-а я зна-а-аю, что тебя заводит опять
А-а-а я тебе обещаю, все о чем лишь можно мечтать...


Рецензии