Водокрес!
Льётся музыка звоном с небес!
От мороза не мёрзнет душа,
Очищается лучше она!
Здоровее и крепче тела,
Нас спасает живая вода!
В прорубь кинь зерна или хлеба,
И прославь посланников неба!
А знаменье святого Креста
Сбережёт нас во все времена!
Окропи дом смело водицей,
И добро войдёт вереницей.
И пусть помыслы будут святы,
А года здоровьем богаты!
Водокрес, водокрес, водокрес!
Льётся музыка звоном с небес!
17.01.24
Свидетельство о публикации №124011807461
Николай Виноградов 5 25.01.2024 17:00 Заявить о нарушении