Тмесис. слёзы сквозь смех

18+ Лямбда-лирика.
Экзотически-лирическая поэзия типических рифм.
..................................................



От парковки иду к тебе бегло (в разбег).

Нежно кружит и ласково падает снег.

*
Под похожим белос(нежным) покровом

 с тобою, - испытывать буду снова, -

 милая Мила, множество /сладостных/ нег.
-
...............................................

Даже, если мы редко встречаемся

 ради /забавных/ телесных утех

 я не (по)стыжусь оказаться среди тех,

 кто не видит в секси-соматике ничего такого... :)

*
Но не могу не констатировать, право слова:

Мы все согрешаем, а потом... каемся.
-

..................................................

P.S

Наши долгие отношения не линяют, как мех... :)

Наши спорадические /сексуальные/ метаморфозы
 
         не могут не вызывать умиления слёзы

       сквозь /веселящий, задорный/ смех.




Вт) 16.01.2024 *   //   Чт) 18.01.2024 **


Рецензии