Дороги и спутники 1. Багаж в небо

Переписка старых друзей. 2         

          Дорогу осилит со Словом идущий,
          И Слово то – Бог.
          Эпиграфа ярче и лучше
          Найти я не смог.
                Е.М.

Проект о дороге,
Которой идти,
О спутниках наших
На этом пути,
Куда и зачем
Мы по жизни идем,
О том, что в итоге,
Конечном найдем.

Дорога зовет,-
Что- то ждет впереди..
Мы верим, друзья,
С нами вам по пути.

Е.М.       15.01.2024г.

Готовят люди саквояж,
Когда им предстоит вояж.

В страну иную, без часов
Нас отзовут – как ты – готов?

Пока не прозвучало: марш!
В путь всей земли – проверь багаж.

К.Х.          16.01.2024г.

На твой изысканный пассаж
Отвечу кратко, друже:
Для тех, кто верует, багаж
Не очень то и нужен.

Ну, а неверующий, тот
Багаж на небо не возьмет.

Е.М.          17.01.2024г.

Пропускная зона в небо.

-Где ваша вера – ваш багаж?
Пожалуйста, представьте.
Ну, что вы – это лишь муляж –
В стороночку с ним станьте.

Мы мыслим одинаково с тобою –
Лишь веру в небо заберем с собою.

К.Х.          18.01.2024г.


Рецензии