***
Порвал от злости на себе рубашку.
Погорячился... Верно... Факт...
Подставил голову под остру шашку.
Действительно, похож был на шута,
Кричащего все «Я», да «Я».
И возомнившего себя упрямцем.
А больше был похож я на осла.
Свидетельство о публикации №124011807329