Эпитет. как мантру
Семантическая (алирическая) поэзия импульсных рифм.
.....................................................
Пролог.
.....................................................
Иногда, полезнее -
потерять, чем найти.
А, порой, безболезненнее -
не остаться, а просто уйти.
.....................................................
Порой, полезнее не думать головой...
Порою, лучше (в дело) не вмешаться,
чтобы - несносное и неприятное - само собой
могло легко (и безболезненно) решаться.
*
Мне (уже) не удивительно, но (всё ещё) странно
осознавать - почему секс-драйвы (во мне) действуют неустанно.
*
Ныне сексуальными отношениями себя не бАлую...
(... хотя правильнее сказать - не балУю...)
*
Еще помню, что с женщинами использовать можно
логику (и семантику) абсолютно простую...
(... использовать практически постоянно).
-
Им приятно любое словечко, - милое, малое...
Нужно твердить настойчиво (прямо и односложно) -
"Люблю.Люблю.Люблю" - как мантру.
-
{Всегда приемлемо то, что желанно...}
*
(Всё ещё) удивительно, но (уже) не странно,
что нежные /страстные/ поцелуи
остаются (при обольщении) классикой жанра...
(... намекая на шанс, - что любовь существует).
Эпилог.
..........................................................
Каждый мистер для мисс хочет быть боссом...
И её волей и телом безудержно наслаждаться;
Но ситуации жизни вынуждают (однажды) задаться
первым или вторым /банальным/ вопросом:
Действительно ли любит тот, кто ревнует?
Есть ли то, за что стоит любить?..
И как жена (одновременно) может быть -
хозяйкой, любовницей и путаной?
..........................................................
Чт) 04.01.2024 * // Чт) 18.01.2024 **
Свидетельство о публикации №124011807265